热烈祝贺财税健儿在校广播操比赛中再创佳绩

作者:2015/11/13 12:00

(学生记者:朱紫橙、范铭君)11月12日下午2点,中南财经政法大学广播体操比赛在南湖校区体院馆拉开了序幕,财税学院代表队在本次比赛中荣获二等奖,再次为我院争得荣誉。

 

 

比赛之前,我院代表队学生已齐聚体育馆。他们伴随广播,开始了认真而又紧张的训练。他们不断地认真重复着,仔细揣摩着每一个动作,精益求精,为接下来的比赛做精心的准备。

 

 

下午两点,比赛准时打响。继中韩学院、外国语学院、哲学院向在场观众展示了他们集体训练的成果之后,我院代表队学生英姿飒爽,精力充沛,排着整齐的队伍,迈着铿锵有力的步伐走到场馆中央。队员们身着红色队服,他们的脸上洋溢着富有活力的笑容,感染了在场所有的观众,向他们传递着青春的气息。站好队形之后,队员们齐声高喊出 “财税财税,中南之最,财税财税,青春无畏”的口号。声音嘹亮有力,彰显出我院学生昂扬的气势与向上的精神。这也是本次比赛中我院的一个创新之处,获得了全场的赞叹与掌声。紧接着,伴随着轻快的节奏,我院代表队学生开始了广播体操表演。他们全神贯注,相互配合,规范标准,整齐划一的动作一下子吸引了全场的目光。伸展运动中,队员们舒展自如;踢腿运动中,队员们动作流畅简洁;体侧运动中,队员们快速敏捷;跳跃运动中,队员们朝气蓬勃。他们的每一个步骤都十分合拍到位。在两位优秀领队的带领下,我院学生顺利完成了比赛。

在本次比赛中,我院学生精神抖擞,意气风发。以整齐有序的队列,一丝不苟的态度,彰显出我们财税人的精气神。同时也展现了团结、奋进、积极、向上的当代大学生风貌。

 

 

最后,我院代表队学生以8.98的高分荣获二等奖,成绩骄人。相信这是对他们许多天来辛苦训练的最好回答。比赛虽然结束,但是财税人的飒爽英姿已留在在场所有观众心中。