我院行政党支部开展5月份主题党日活动

作者:2017/05/04 04:36

(通讯员韩睿子5月4日上午9:30财政税务学院行政党支部于文泉楼北六楼会议室开展支部党日活动。会议由行政党支部书记张雅南同志主持,财政税务学院党委熊思宏副书记以支部成员身份参加会议,行政党支部全体成员参加此次会议。

此次会议依然严格按照“5+X”内容进行。首先,会议开始全体起立奏唱国歌;随后由支部书记张雅南同志领读,大家重温入党誓词;接着由行政党支部成员夏鹏同志诵读《中国共产党章程》节选——党的地方组织;同时行政支部各成员现场进行党费缴纳;紧接着由行政党支部成员石凌同志领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。

其次,根据《关于在全省开展全民国家安全教育日法制宣传教育活动的通知》开展《国家安全法》学习活动。通过学习和讨论,各位同志提出在教学和工作过程当中要不断加强法制意识,坚守自身岗位和底线,守好大学生教育阵地。

最后,全体成员学习贯彻省委高校工委关于省十一次党代会代表选举工作有关文件精神。各位同志表示选举工作是国家政治生活中的大事,做好选举工作、行使好手中的选举权利关系到国家稳定和社会安定。(编辑 zyn