财政税务学院2016―2017学年综合表彰大会隆重召开

作者:2017/05/26 04:55

 

新闻网讯(学生记者 乔子萌 摄影 万子硕)525日下午2点,财政税务学院2016―2017学年综合表彰大会在南湖校区文澜310正式召开。莅临本次大会的嘉宾有财政税务学院党委书记周巍财政税务学院党委副书记熊思宏财政税务学院党务秘书吴艳,同时研办、学办的各位老师们也出席了本次大会。

大会开始,在全场人员崇敬庄严的国歌齐唱之后,党委周巍书记进行了致辞。周巍书记首先表达了对学院各级团学志和全体同学这一学年的努力成果的肯定,随后周巍书记对于学院全体同学提出了三点期望:要拥有崇高格局、树立远大理想,要牢记责任使命、脚踏实地做事,要生命不息、奋斗不止、让奋斗成为一种习惯。

随后,2016-2017年财政税务学院党务、团、学、志、科研工作情况DV展现了全体工作人员踏实严谨的态度、创新争先的信念、风雨同舟的感情和永不言败的精神。

接下来,院党委熊思宏副书记宣读了综合表彰决定,对于模范团干、先锋团员、优秀青年志愿者、优秀学生干部、优秀学生干事和红旗团支部等优秀个人和团体进行了表彰。2016级学硕党支部获得财政税务学院2016——2017学年“先进党支部”荣誉,财政1401、财政1502、财政1603获得财政税务学院2016——2017学年“红旗团支部”荣誉。

  

紧接着,模范团干代表钟睿和优秀学生干部代表杨新苗上台进行发言。两位代表在分享自己工作背后的故事的同时,表达了对于学院老师、师兄师姐和全体同学的感谢,并且承诺会牢记自我责任,不辜负大家的期望。

大会接近尾声,党务、团、学、志、科研的同学们为我们带来了诗朗诵——《熠熠风华存,我是财税人》,慷慨激昂的朗诵包含的是他们强烈的责任感,是对于财政税务学院的深爱,是身为财税人的骄傲与自豪。

  

至此,财政税务学院2016―2017学年综合表彰大会圆满结束。乘风破浪,砥砺前行,相信财政税务学院的明天会更加美好!