财政税务学院第十一次研究生代表大会顺利召开

作者:2017/06/09 10:34

(通讯员:胡霞)201768日星期四下午330,财政税务学院第十一次研究生代表大会在文添楼110举行,非常荣幸地邀请到财政税务学院袁媛老师出席本次研究生代表大会,本次大会由刘雨婷同学主持。


本次大会分五项进行,首先进行了第一项,全体起立,奏唱国歌。接着,进行会议的第二项,由财政税务学院研究生会郭雨萌同学作《财税学院第十届研究生会工作报告》。郭雨萌同学从思想建设、组织建设和文化建设三方面介绍了财税学院研究生会一年来做的工作,作出了清晰又全面的工作报告。


紧接着,进行会议的第三项,由财政税务学院研究生会刘欣媛同学作《财税学院第十一次研究生代表大会提案工作报告》。在报告中刘欣媛同学说到共收到提案32篇,涉及对财政税务学院建设的方方面面,有改进自习室教室基础设施建设、增加绿化面积以及改进排水系统的建议等。

接下来,进行大会的第四项,由财政税务学院第十一届研究生会主席团候选人作自我陈述。财政税务学院第十一届研究生会主席团候选人有以下几位同学:郭雨萌、刘欣媛、谢李娜、颜博、吴纤媚和粟小芳,候选人的自我陈述主要是围绕着自己在研会一年的工作经历和工作感想展开,同时,也表达了自己愿为学院和同学服务的决心。

最后,进行会议的第五项,投票选举环节,由代表们按要求填写选票,由计票人黎昕同学和唱票人凡献同学统计投票结果。

此次大会的顺利举行,不仅为研究生会改进和完善下一步工作提供了很好的建议,也为财税学院更好的建设提供了宝贵的意见。(编辑:YY)


附:

财政税务学院第十一届研究生会主席团任命名单公示

为充分发挥我院研究生会在学生自我教育、自我管理、自我服务方面的作用,为学生成长、施展才华搭建平台,并更高效地组织学生活动,院研究生会积极开展了换届选举工作。经个人申报、部门推荐、党组织评议及研代会提名并投票选举通过,现拟任命以下同学为第十一届院研究生会主席团成员,公示如下:

(副主席排名顺序不分先后)

姓名

班级

职务

郭雨萌

2016级学硕班

主席

粟小芳

2016级学硕班

分团委副书记

颜博

2016级学硕班

副主席

谢李娜

2016级学硕班

副主席

吴纤媚

2016级学硕班

副主席

刘欣媛

2016级学硕班

副主席