财政税务学院多个集体及个人获学校“七一”表彰

作者:2017/07/03 01:17

(学生记者 陈星宇)629日下午,学校在文泉楼报告厅召开纪念中国共产党成立96周年暨表彰大会。我院多个集体及个人获得学校表彰:财政税务学院党委被评为先进二级党组织;财政税务学院2016级学硕班支部被评为先进学生党支部;财政系副教授周春英、2015级研究生邹炘良、2013级本科生周益民被评为优秀共产党员;税务系党支部书记、系主任王敏副教授被评为优秀“双带头人”教师党支部书记。

学院党委书记周巍代表先进基层党组织向大会做了题为《忠诚党的教育事业 推进“两学一做”常态化 开创财税学院发展新局面》的主题报告。他首先从十个问题引出了学院基层党建工作的根本任务和核心工作,介绍了学院近期党建工作的四项改革举措和党建成果,提出了我院“党建引领一流学科建设”和“读懂中国”——青年学生党性培养质量工程的工作思路和总体目标;在回顾财税学院党建工作的历史与传统之后,他指出了财税专业人才的培养是要靠对党的信仰;最后对学院未来的党建与中心工作进行了展望。(编辑WY

  

院党委书记周巍代表先进基层党组织作报告

  

  

  

胡洪曙院长代表学院领取“先进二级党组织”奖牌

  

  

  

周春英被评为“优秀共产党员”(教职工)

  

  

  

邹炘良、周益民被评为“优秀共产党员”(学生)

 

 

  

王敏副教授被评为优秀“双带头人”教师党支部书记

  

  

     2016级研究生学硕班支部被评为“先进学生党支部”