我院党委书记周巍一行赴江苏访问毕业生

作者:2017/09/06 04:31

    通讯员甘甜为进一步推进我院毕业生就业工作、提高毕业生就业质量、促进院友间相互融合,826日,我院党委书记周巍、副书记熊思宏率学生工作办公室老师赴江苏镇江,与我院在镇江工作毕业生进行座谈。



  

    此次座谈会上,我院院友围绕周巍书记提出的“如何解决校友发展的问题?”、“新形势下如何提高人才培养质量?”等问题进行讨论。97级院友王茂和提到,在校学生应加强课堂之外的学习,努力提高自己,使自己成为复合型人才,满足就业市场需要。97级院友安明亮表达了希望学院多开展毕业生就业回访工作,加强与院友们的联系。级院友刘珊珊提出,在校大学生应提高自身公文写作能力,以更好适应职场工作。


    听了院友们的发言,周巍书记强调毕业生要学以致用,把学生时代学的知识用于自身工作当中;要勇于创新,勇于探索;要学习优秀院友蒋富安的精神,扎根基层,服务群众,立足岗位,建功立业。周书记对院友们积极为学院发展建言献策表示了感谢,同时也对院友们提出继续在岗位上发光发热、为母校母院学子树立榜样的期盼。周巍书记还诚挚邀请各位院友回到母校母院给师弟师妹们分享职场体悟。