邹进文副校长来我院慰问中青年教师

作者:2017/09/07 06:23

(通讯员张雅南)9月7日上午中南财经政法大学副校长邹进文、校人事部副部长吉群、科研部副部长张志刚一行三人来我院慰问中青年教师,并举行座谈会,会议在文泉楼北楼603会议室举行。财政税务学院院长胡洪曙、院党委书记周巍、副书记熊思宏、学院中青年教师代表孙群力、魏福成参加座谈,座谈会由周巍主持。



首先,邹校长代表学校,在教师节前夕向财税学院两位中青年老师颁发奖金,以鼓励两位老师在去年一年的时间里,在教学、科研方面的突出贡献。随后,邹校长发表讲话,他指出:过去的一年,财税学院各项工作取得了很大的成绩,尤其在党建工作方面一直走在学校前列,开展的“党建引领一流学科建设”很有特色,符合目前学校正在争创“双一流”的工作要求。另外,这次学校对孙群力和魏福成两位中青年教师进行奖励,是因为两位老师在过去一年里的突出贡献,希望两位老师继续努力,为学院、学校的学科发展做出更大的贡献。

邹校长同时强调,学科发展人才是关键,希望财税学院继续重视高端人才的引进,以及对现有教师队伍的培养,走外引内培双重发展的道路。



获奖的两位老师在感谢学校给予的奖励的同时,也谈了自己的看法,均表示要再接再厉,为学院、学校的发展做出自己应有的贡献,随后,与会的学院领导也发表了自己对财税学院学科发展的意见,一致认为要立足本职工作,努力推进财税学院的发展,为学校的“双一流”建设献计献策、添砖加瓦。