财政税务学院官方微信公众号正式上线

作者:2017/09/30 09:57

为适应新媒体的发展趋势,体现新形势下学院信息化建设的要求,经过前期的精心筹备,我院官方微信公众号“中南财经政法大学财政税务学院”于近期正式上线,此公众号是财税学院官方的信息发布平台,微信推文包括:学院重要通知、学院新闻报道、科研动态、招录信息等,将涵盖学院各个方面的工作,是学院重要的宣传窗口,是学院新形象的展示平台,希望官方微信公众号的开通能成为我院提升工作信息化水平的一个契机。

  

附中南财经政法大学财政税务学院官方微信公众号开篇词

【何处为家】

没有人将永远与我们同行,但永远有人将与我们同行。屏幕前的各位大家好,这里是中南财经政法大学财政税务学院官方微信与大家的第一次见面。从今天起,财政税务学院官方微信公众号就将与大家一道同行,一同度过一个个闪闪发光的日子,共同开启一段走进财政税务学院的黄金之旅。

韩愈曾云:“文以载道,言贵独到,词必己出,文从字顺。”文章在于阐释道理,服务社会。财政税务学院官方微信推文内容包含以下内容:报道学院新闻,分享最新的实时动态;发布重要通知,向各界公布学院重要活动与招录信息;发布学院老师的重要学术论文与智库研究成果,使社会了解我院的最新科研动态与成就。

欣然于每一程山水,释然于每一次回眸,我们最终都要远行,都要和过往的自己告别。旅途中财税菌将与你们同行,共同把握生命中灿烂如花的日子,一道书写人生的华丽篇章!

此刻,无论您身处充满活力的大学寝室,与同侪畅谈青春与梦想;或伏于案前,刻苦攻读,攀登着学术顶峰,亦或者徜徉在充满着机遇的霓虹灯里,为了理想和生活奔波,当你看到这篇文章时,请你放心,无论你身在何处,无论你向往何方,与财税学院一同的旅程中,永远珍藏着你们的足迹,每一位从财税走出的学子,这里都能找寻到你们的记忆。敬爱的老师,亲爱的同学们,以及社会各界关心我们财税学院发展的朋友们,我们在这里一直等着你们,这里就是你们的精神家园,欢迎回家!