财政税务学院“学术校庆名家讲坛系列报告会”(三)

作者:2018/10/25 08:55

讲座题目GLOBAL MARKETING STRATEGY
- Social and Cultural Environment –

主讲嘉宾DejanJakšić, PhD

时间:20181026五)下14:0015:00

地点:文泉北403会议室


讲座题目GLOBAL MARKETING STRATEGY
- Social and Cultural Environment-

主讲嘉宾Aleksandar Grubor,PhD


时间:20181026五)下15:00—16:00

地点:文泉北403会议室


主办单位:中南财经政法大学财政税务学院

中南财经政法大学收入分配研究中心


主讲人简介:
DejanJakšić,教授,塞尔维亚诺维萨德大学校长,1974年出生于塞尔维亚奥扎齐,1998年毕业于苏博蒂察经济学院,并于2001年获得经济学硕士学位。同年,他获得了审计师专业证书。 三年后,他取得经济学博士学位。曾于2006年至2009年担任国家石油公司NIS审计委员会成员,并于2009年至2014年担任苏博蒂察经济学院副教授一职。自2014年起,DejanJakšić博士成为苏博蒂察经济学院正教授。此外,他精通英语和德语,并且掌握多种计算机技能。

Aleksandar Grubor,教授,塞尔维亚诺维萨德大学苏博蒂察经济学院院长出生于1970329日,克罗地亚共和国奥西耶克。1993年,他在诺维萨德大学经济学分部获得经济学理学士学位。自1996年以来,他一直在诺维萨德大学经济学分部担任助理研究,并于2003年获得市场营销研究的博士学位。毕业后,他继续在该校任教并成为了诺维萨德大学的一名正教授。到目前为止,他已在国内杂志和科学会议集上发表了50多篇文章并且著有两本专著和三本书籍。与此同时,他还为国内公司制定了许多项目以解决营销问题,并于20041月至3月期间成功完成了美国俄勒冈州波特兰市波特兰州立大学工商管理学院自由市场商业发展研究所的国际学院发展计划。


报告题目(一):全球营销战略--社会和文化环境
内容概要(一):解释什么是文化,并指出讲座主题是聚焦于塑造和影响市场中个人和企业行为的社会和文化力量。社会和文化的基本方面文化因素的分析方法跨文化并发症及解决方案。

报告题目(二):全球营销战略--社会和文化环境
内容概要(二):解释文化意味着什么,并指出主题是关注塑造和影响市场中个人和企业行为的社会和文化力量;社会和文化的基本方面;文化因素的分析方法;跨文化并发症和可能的解决方案。