财政税务学院党委关于表彰“先进党支部”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”等的决定

发布者:张雅南发布时间:2020-07-01浏览次数:15

全院各党支部、全体师生:

在庆祝中国共产党成立 99 周年之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激发广大党员干部和全体师生爱党爱国爱校热情、永葆干事创业激情,根据校党委《关于开展庆祝中国共产党成立 99 周年系列活动的通知》精神及《财政税务学院党委关于开展先进党支部、优秀共产党员等评选表彰活动的通知》安排,在院内各党支部推荐申报、院党委集中评审及公示的基础上,经学院党委会研究,决定对税务系党支部等4个党支部、亓寿伟等26名共产党员、孙玉坤等5名党务工作者和“双带头人”教师党支部书记祁毓同志分别授予“先进党支部”“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“优秀‘双带头人’教师党支部书记”等荣誉称号。具体表彰名单如下(个人按姓氏笔画排序):

一、先进党支部(4个)

税务系党支部、本科生党支部、

博士生党支部、2019级硕士研究生党支部

二、优秀共产党员(26人)

亓寿伟、木拉提、毛晖、甘甜、李祥云、陈三攀、陈志勇、陈思霞、陈高、胡海燕、侯石安、唐皓、程明梅、解洪涛、薛钢、魏福成

王钰萍、王绿荫、邓琨、卢沁怡、申珍妮、刘紫斌、何紫月、张静堃、周云、袁昭颖

三、优秀党务工作者(5人)

孙玉坤、李琼、邹炘良、周春英、倪娟

四、优秀“双带头人”教师党支部书记(1人)

祁毓

院党委希望,受表彰的集体和个人要珍惜荣誉,再接再厉,把组织和广大党员的肯定作为新的起点和动力,在各自领域和岗位上再创佳绩、再立新功!院党委号召,全院各党支部、广大党员和全体师生要以先进集体和优秀个人为榜样,进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;在统筹抓好常态化疫情防控和学院中心工作中发挥好政治核心作用、战斗堡垒作用和先锋模范作用,以更加昂扬的状态、更加坚定的步伐,全面加强党的建设,为推动学校、学院各项事业改革发展再作新贡献。

中共中南财经政法大学财政税务学院委员会

202071