中南财经政法大学2020年秋季国际联合培养学位项目报名相关事项说明

发布者:夏鹏发布时间:2020-09-08浏览次数:11


各位2020级新生:

我校2020年秋季国际联合培养学位项目招生考试工作已正式启动。本着以人为本,服务考生的原则,我校本次招生将继续使用“中南财经政法大学学生出国(境)学习交流平台(https://scholarlyexchange.zuel.edu.cn/apply)”,请同学们关注系统通知。现将相关事项说明如下:

一、考生报名

1.网上报名

报名时间:202098日—914

报名网址:中南财经政法大学学生出国(境)学习交流平台https://scholarlyexchange.zuel.edu.cn/apply

2.资格审查结果查询时间及方式
资格审查时间:系统报名提交后三天内审核。

资格审查结果查询方式:请各位考生登录“中南财经政法大学学生出国(境)学习交流平台”进行查询,不另行通知审查结果。

3.打印准考证方式

打印准考证时间:2020916

通过资格审核学生可以登录“中南财经政法大学学生出国(境)学习交流平台”在规定的时间打印准考证。

注:考生及家长需按照要求在考生考试承诺书上签字并上传至报名系统,否则取消考试资格。

二、考试安排
  此次招生考试分为笔试和面试两种方式进行,具体安排如下:
  (一)考试方式及时间
   1.
笔试
  考试科目为英语(

分文、理),具体时间安排为2020917930—1100

2.面试
  所有参加笔试考试的学生于9171230—1530参加面试测试,具体考场、时间和测试顺序另行通知。

(二)考试地点
  笔试、面试:中南财经政法大学首义校区(具体地点见准考证) 
  (三)考试要求

1.考试须携带本人有效身份证件(身份证原件、学生证或其他由公安机关开具的身份证明、户口簿等)、准考证(网上系统下载后自行打印)

2.考生应在考试开始前15分钟凭准考证进入指定考场,对号入座。入座后将准考证、有效身份证件放在桌面的左上角,以便查对。只准携带必需的文具(本次笔试使用答题卡,请考生准备铅笔和橡皮),考试过程中不得使用涂改液。

3.请考生注意考试纪律,一经发现违纪舞弊,按照《中南财经政法大学全日制学生考试违纪舞弊处理办法(修订)》(中南大教字〔20188号)和《中南财经政法大学学生违纪处分办法(修订)》(中南大学字〔201830号)相关规定处理。   

4.考试时间以北京时间为准,笔试迟到30分钟不得入场,笔试开始30分钟后方可交卷出场。
   5.
考试结束后,考生应立即携带好本人物品迅速离开考场教学楼。

三、录取结果

考生可登录“中南财经政法大学学生出国(境)学习交流平台”进行查询。

四、注意事项

1.2020级有资格申报该项目新生均可在规定时间进行网上申报,但不可重复申报我校其它项目,一旦发现重复申报,将取消本项目学生的考试资格和录取资格。

2.有关本项目的其他介绍将在国际教育学院官网及微信公众号陆续推送,请关注国际教育学院公众号(中南财经政法大学国际教育学院)。

3.因疫情防疫需要,本年度国际联合培养学位项目暂不设立招生咨询展台。如有任何问题,可咨询刘老师、韩老师,联系电话:027-88385157。    


国际教育学院

202093