财政税务学院2020级本科新生迎新工作圆满结束

发布者:邹炘良发布时间:2020-09-15浏览次数:10

在财政税务学院全院师生的高度重视中,2020级本科迎新工作于913号正式展开。在疫情防控的的特殊时期,学院上下齐心协力,保证了本科迎新工作顺利开展。









上午六点五十八分,第一位新生到校,随后新生逐渐增多,各大迎新站前的新生络绎不绝。迎新志愿者们将新生领进宿舍,在现场有条不紊地完成校园一卡通、宿舍钥匙等新生个人物品的对接,随着新生陆续到达39栋和41栋宿舍楼下的迎新站点,志愿者们开始进行对接工作,在现场有条不紊地完成校园一卡通、宿舍钥匙等新生个人物品的分发,并向新生交代入学相关事宜。志愿者们热情、耐心的态度,也得到了本科新生家长的的认可和称赞。


上午九时许,财政税务学院党委书记张永清、院长张克中、院党委副书记熊思宏、副院长薛钢和学生工作办公室各位老师前往39栋和41栋宿舍楼慰问了财税新生。老师们与各位新生及家长进行了亲切的交流,表达了对新生们的热烈欢迎和真挚的期望,鼓励学子们认真学习生活。


下午四时许,财政税务学院全部本科新生报到完毕。随后团学干部和迎新志愿者们进行了最后的收尾工作,整理返还了迎新物资。至此,2020级本科新生迎新工作圆满落下帷幕,希望2020级新生能在中南大的校园中实现新目标,展现属于自己的风采。

(学生记者 吴雨萱 魏玮 摄影 滕明璨)