财政税务学院举办“峥嵘财税 礼敬芳华”教师荣休仪式

发布者:唐皓发布时间:2024-10-12浏览次数:22

1011日上午,财政税务学院在文泉北603会议室举办“峥嵘财税礼敬芳华”艾华老师荣休仪式财政税务学院领导班子及教师代表齐聚一堂参加活动。荣休仪式由财税学院副院长薛钢主持。

活动伊始,财税学院党委书记袁桂君首先回顾了艾华老师从教经历高度评价了艾华老师人才培养、学科竞赛、课程教材建设以及社会服务等方面为学院发展作出的重要贡献代表学院其荣休致以诚挚的敬意和美好的祝福。表示,学院举办教师荣休仪式,一是表达对荣休教师和在岗教师真诚的感谢感谢学院广大老师躬耕教坛、治学育人,为学院人才培养作出的突出贡献;二是增进荣休教师与在岗教师交流与友谊三是听取荣休教师和在岗教师共话学院建设和发展的意见和建议。最后,她祝愿艾华老师荣休生活充满欢乐、幸福,心之所想皆能如愿

随后,财税学院院长张克中和党委书记袁桂君为艾华老师颁发荣休纪念证书纪念奖牌

艾华老师在发言中深情回顾了在学校40年的学习和从教经历,分享了在教学科研学科竞赛指导、税法实务工作和社会服务方面的体会和感悟,并感谢学校学院提供的宝贵平台和学院领导老师的关心支持,衷心祝愿学校学院发展越来越好!

各位参会的教师代表纷纷发言,分享了与艾华老师一起工作共事的美好回忆和感受体会,并向艾华老师送上诚挚的祝福

最后,张克中总结发言中充分肯定了教师荣休仪式对于学院文化建设的重要意义,并对艾华老师为财税学院的建设发展做出的卓越贡献表示衷心的感谢。表示,艾华老师将税收理论与实务工作相结合,躬耕教坛、潜心育人,用实际行动诠释了学高为师,身正为范师者风范是为学为事为人的典范,值得学院老师学习和传承,并祝愿艾华老师荣休快乐、身体健康、开启人生新篇章!

座谈会后,学院领导、参会教师代表与艾华老师合影留念,至此学院“峥嵘财税 礼敬芳华”教师荣休仪式在老师们的欢声笑语中圆满落幕。