校长、党委副书记朱方伟深入财政税务学院调研座谈

发布者:邹炘良发布时间:2024-10-14浏览次数:33

10月14日下午,校长、党委副书记朱方伟莅临财政税务学院开展调研和指导工作,财政税务学院院长张克中、党委书记袁桂君参加本次调研座谈。

张克中围绕国家级教学科研突破、高水平科研成果培育、学术梯队打造等方面,详细介绍了财税学院在人才培养、科学研究、师资引进、社会服务和学科建设等方面取得的成绩,并对未来学院发展进行了思考和展望。

朱方伟认真听取汇报,并与学院院长、党委书记亲切交谈,表达了对财税学院未来发展的殷切期待。他表示,希望学院强化战略规划,优化学科布局,凝练特色方向,引领发展前沿;强化师资队伍建设,抓好高水平师资引进,培育创新团队,打造人才梯队;强化制度体系建设,深化教育评价改革,完善资源配置和考核评价机制,全面推进财税学院高质量发展!